QUEM É VOCÊ?

Inspirado no poema 'LAMENTO", do poeta Dalto Gabrig.


Você é,

A Estrada longa construída em curvas,

Em meio à selva, ainda preservada,

Com várias pontes, sobre águas turvas,

Com seus mistérios, na linha cruzada,

Você é.

 
Venha a mim

Abre seu peito, conta seu passado,

O seu conforto pode estar bem perto,

No rosto amigo que foi desprezado,

Que não promete, mas ouve, por certo,

Venha a mim.

 

Sempre

Esperando respostas que não vêm,

Com o mistério que o silêncio envolve,

O sofrimento vai muito além,

Como a sentença que não absolve,
Sempre.

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/05/2008
Código do texto: T990380
Classificação de conteúdo: seguro