Kiss...

Kiss...

Kiss...beijo importado,

modificado por uma grafia...

na realidade beijo é beijo,

à parte da geografia...

Seja lá nos States,

ou mesmo na Oceania...

beijo é um tocar de lábios

que incendeia fantasias...

ou, simplesmente um gesto de amor,

amor fraterno ou materno...

pode até ser de amor eterno.

Mas, o mais importante de tudo,

é que não seja um beijo de Judas...

mas sim, um beijo sincero.

Didracus O´Alien

16-05-2003

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 15/05/2008
Código do texto: T990368