Graças a Deus!

Graças a Deus!

“Se desempregado for”

Faz tempo

que não entra dinheiro na minha carteira.

A única certeza que trago,

é a certeza certeira...

de que tudo que entrará,

será para pagar antigas dívidas

que se acumulam.

Nesse lapso temporal e interminável

da miséria que me toma...

parece até que o dinheiro

perdeu o meu endereço;

se é que foi feito prá mim!

Pensava assim...

até que de repente,

me vi comparando...

minha carteira ao meu coração,

e percebi que a pobreza...

poderia se instalar ali, ou não,

só dependia de mim...

- ainda bem que não tenho dívidas com Ele -

Graças a Deus, fé não se paga...

E que seja dado “graça” mesmo

porque se tivesse de pagar ficaria devendo...

até para Ele.

Só assim,

mantenho cheio de esperanças meu coração

e continuo vivendo no afã...

de que mais hoje, mais amanhã

o dinheiro “que não cai do céu”

venha visitar minha carteira...

como resultado do trabalho,

que eu quero dar em troca...

E matar a minha fome.

...Essa, que não é do espírito.

Graças a Deus!

Didracus O´Alien

22/07/2002

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 15/05/2008
Código do texto: T990359