Débora dos Anjos... anja, anja, anja...

Estou entre o sonho e a realidade

Estou entre a realidade e o sonho

Estou em lugar nenhum...

... mas em nenhum lugar é muitos lugares.

Estou perdida num lugar onde só eu me encontro.

Estou sorrindo... sem de fato estando feliz!!!

Débora dos Anjos... anja, anja, anja...

Uma anja em corpo humano

Um humano com alma de anjo