SAUDADES! (REFORMULADA)

Saudades!

Ciducha

Ah! Que saudades!

Saudades do meu tempo criança..

Saudades da minha inocência...

quando acreditava em tudo

em tudo via esperanças!

Saudades dos meus anos dourados

Onde o amor era o que mais contava

Se era verdade ou não, não importava

Só importava amar... amar...

Saudades do grande amor da minha vida!

Que pouca importancia tinha

se era ou não, correspondida

Ah! Que saudades!

Hoje estou na idade da respeitabilidade.

E de repente, sair à busca

da minha felicidade

perdida por aí, entre amigos e sonhos

parece-me tão difícil

tão longe da realidade!

Mas mesmo assim...

Que saudades!...

De você, e de mim

14/05/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 15/05/2008
Código do texto: T990206