Só o pensamento é livre

Pense

Repense

Pense

Novamente

Profundamente

O que faria realmente

Com a liberdade

Caso a tivesse

Iria falar livremente

Escrever livremente

O quê?

Dirá que é livre

Totalmente livre

E eu perguntarei

É livre?

Direi mais

Só o pensamento é livre

Enquanto pensamento

Nada mais

ABittar

poetadosgrilos