Amor lindo e profundo...

Quero a palavra leve

Que leve possa ser levada

Por um vento leve

Nessa longa estrada

Que é formada

De boca em boca

Pelo vento da fala

Que a fala exala

Sempre ao falar

Nesse ar que ela tem

Que levitar difundir-se

Essa palavra leve

É a palavra que quero

Leve bem leve

Que quero leve

A palavra que quero

Para lhe falar lhe dizer

O quanto pode

A força do querer

Que pode conter

Uma palavra leve

Com átomos de amor

Com amor para todo mundo

Um amor lindo e profundo

Puro amor ao mundo

A liberdade e a paz

ABittar

poetadosgrilos