Louco Amor Distante
Nossas mensagens trocadas
Estimulam nossas mentes férteis,
Criamos delírios a dois.
E estamos tão distantes,
Mas nosso amor persiste,
Falar não basta, quero você.
Viajarei em busca de seu amor
Para realizarmos histórias
Que antes apenas imaginamos.
Só conversar não nos sacia,
Prazeres nos esperam,
E a dura distância fere.
Nada sei sobre nosso futuro,
Agora só quero mudar tudo.
Danem-se os medos que temos,
Brindemos deitados em honra
Ao nosso louco amor distante.
- Mensageiro Obscuro.
Maio/2008.