Podes Ir

Se precisas ir vai!

Não te prenderei,

Eu te entendo.

Precisas de tempo,

Ou talvez conhecer novas coisas outros lugares,

Ou novas pessoas,

Viver outras emoções,

Descobrir novos caminhos.

Vai!

Faz o que eu coração pede,

Vive a tua liberdade.

Se um dia te cansares volta,

Aqui estarei!

Tudo estará no mesmo lugar,

Nada te perguntarei.

Sorrirei.

Te abraçarei,

Te cobrirei de beijos,

Direi ao teu ouvido que chegas-te na hora certa,

Nada mudará.

Meu amor por ti é forte!

Saberá te esperar.

Podes ir,

Meu amor te esperará.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/01/2006
Código do texto: T99007
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.