Inquietude...

Estranha inquietude...

Medo de Amar...

Com medo sonhar...

Estar assim longe

– Sentir-te tão perto...

Comungar sentimentos

Maneiras de olhar

A vida e cantar

– Sonhar...

Querer...

Medo esquecer

Coração machucar

Outra vez...

Perder-me...

Perder-te!...

Perder este pouco

Tão pouco que tenho...

Segurar as estrelas

Apertadas nas mãos

Escorrer entre os dedos

Como areias em grãos...

Querer... não querer!

Esquecer... Desejar...

Sonhar com teus beijos

Nas noites de lua

Ser (e)terna e ser tua...

Medo acordar...

O sonho protege

Os que querem se amar...

Mas à noite do sonho

A noite do amor

Terá de acordar...

E então...

Medo de amar...

Inquietude...

Balanço de ondas

De praia, de mar

Que vem e que vão...

Sentir...

Que o sonho

Não se vai consumar...

Inquietude...

Amar?...

Se pode ou não pode?...

Se deve ou não deve?...

Inquietude...

Esperar....

.................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/05/2008
Código do texto: T990046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.