SALA DE AULA
Sandra Mamede
Olhos ávidos de atenção
Outros nem ligam onde estão
Alienam-se totalmente
Mas são todos inteligentes
Alguns tentam aprender
Para bem melhor viver
Apesar da dificuldade
Vencem com habilidade
“- Estude para ser gente!”
A família fala então
Cobram sua participação
O que acontece realmente
É que nesse mundo cão
Pra vencer só com a educação!