MEU NOBRE DOM NÃO MORREU

Eu me lembro muito bem...

De quando eu era pequeno...

O que eu mais desejava...

Era um amor sereno...

O tempo passou depressa...

A criança cresceu rápido...

Teve um destino trágico...

Um caminho de pedra...

Ficou forte o menino...

E raramente sorrindo...

Ele tenta viver...

Coração cheio...

Repleto de paixão...

Ainda deseja um amor...

Mas vive com dor...