VIAGEM DA POESIA
Hoje fiz minhas malas,
para viajar em nuvens brancas...
vim te convidar, poesia,
para ser minha acompanhante;
quero te ver em todos os cantos
deste meu caminhar errante,
verás em meus passos
que são tantos,
o quanto meu coração é amante.
Me desculpe, poesia, se não sei
te deixar descansar...
mas é que quero te carregar junto
aonde quer que eu vá...
sei, minha companheira,
que em todos as lugares estás...
por isto, poesia, entenda,
que meu coração não se emenda
e só através de ti, poesia,
que sei viver dia a dia,
a minha maneira de amar!