LUZ DO LUAR***

LUZ DO LUAR***

Era noite e tu estavas sob a luz do luar,

Trazia dentro de ti o feitiço perfeito

O sonho a fantasia e suave melodia,

Ao fresco da viração vinha de encontro com a fantasia.

E sua imagem me encantava, sentia como menina,

Embalando os meus sonhos me deixando toda nua,

foi caindo a madrugada eu me sentia toda sua,

eram nossos suspiros dando asas a nossa imaginação!

Ah! Que noite linda sob o véu do luar,

como chuva cor de prata.

Nos cobrindo de emoções

e o seu corpo suado agindo como vulcão

Exalando o perfume do nosso amor

Como eu perdidamente apaixonada

viajava no seu corpo acariciando os seus cabelos,

Sonhavas? — acordada e não dormia;

A minh'alma embriagava na sua boca.

E nos seus olhos entrava em delírios

Em quanto tua alma relaxava

Após nosso amor, e adormecia em sono profundo.

O descanso merecido do guerreiro...

oh! Linda noite!

Que me levas a delirar!

Diante da luz do luar

seu perfume que voa

Distanciando no ar

Levando com ele meus pensamentos

purificando meu coração

Transformando minha noite

Na mais perfeita unção de sentimentos

Que suspiro e desatino a todo o momento!

Meu amado minha flor de jasmim,

tu es a pureza da alma!

A beleza que me acalma

O sabor que altera os meus sentidos

O perfume que sacia a minha sede

O desejo e a loucura

E a vontade de viver...

Eu quero no seu peito adormecer

E como suave melodia

ouvir as batidas do seu coração!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-01-2006 Brasil-Angra dos Reis.