MINHAS DORES

Sinto dores muitas dores

Quase tenho enlouquecido

Tenho dor na cabeça

E também no ouvido

Dói o meu olho

E o meu nariz

E a dor de dente

Me deixa infeliz

Me dói a garganta

E também o pescoço

E a dor na carne

É igual à do osso

Tenho dor nas costas

E também na espinha

Quando está pra chover

Ela fica daninha

Na vesícula e no rim

Tenho uma pedreira

A dor começa de dia

E vai a noite inteira

Tenho dor no ombro

E também no braço

E com a dor na mão

Não sei mais o que faço

Tenho dor no peito

E também na barriga

Tenho dor na costela

E também na bexiga

Tenho dor na coxa

E também na virilha

Tenho dor na canela

E também na panturrilha

Tenho uma dor

Que até me dá medo

Começa no pé

E termina no dedo

Me dói o tornozelo

E até o calcanhar

A dor é tanta

Que eu quero chorar

Se existe no mundo

Dor que eu não conheça

Que aproveite o ensejo

E que logo apareça

Não haverá mais dor

Diz o livro sagrado

Que venha logo

Esse tempo abençoado

(Apocalipse 21:4)

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 14/05/2008
Código do texto: T989826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.