Meu poema mais belo que eu nunca escrevi
Meu melhor poema
eu guardei para ti.
És o meu melhor tema,
mas eu nunca escreví.
Procurei uma fala
mas o meu peito cala
quando penso em ti.
Tentei escrever
tudo que penso e não falo,
do desejo que sinto,
às palavras que calo.
Meu poema pra ti
não saiu do papel.
Entre o inferno e o céu,
eu jamais escrevi.
Essa mulher que eu amo!!
É por ela que chamo
quando quero chorar.
Está longe agora,
quando o meu corpo chora
não poder te tocar.
E meu poema mais belo
não passou de um flagelo
em palavras perdidas
que eu não soube escrever.
Hoje nesta solidão,
eu esqueço a razão.
E só tenho a certeza
que é mais fácil escrever
sobre a minha tristeza.