AMORAMIM

Foi quando te conheci

que eu perdi a ingenuidade.

Tua falsidade só descobri

quando me amei de verdade.

Enquanto eu te quis não vi,

não percebi tua crueldade.

Somente a compreendi

quando me amei de verdade.

Muito depois que enlouqueci

convenci-me da tua maldade.

Custei mas aprendi e cresci

quando me amei de verdade.

Tantos erros por amor cometi

até chegar à clara idade.

Por vontade própria renasci

quando me amei de verdade.

Por ti quase morri,

cheguei bem perto do fim.

Mas da vida não descri

e revivi... só por amor a mim.

Lina Meirelles

Rio, 14.05.08