Boca que fala segredos
Boca que fala segredos
A boca que fala os segredos,
Que liberta o grito, e o beijo,
Que saboreia o doce dos teus lábios,
E me aviva os desejos,
É a mesma que canta canção,
Que desperta os sentidos e me amarra o coração.
Ontem amargou fechada, ouvindo o acordo,
Também já fez a confissão e a prece,
Fez perguntas ao mundo todo,
Ferrou os lábios de tanta insensatez,
Engoliu em seco, a sorte que alguém fez.
A boca que hoje te fala de amor,
Já falou de desespero no silêncio do meu quarto,
Gritou , cantou, e assobiou para aliviar o fardo,
Esta boca que me deixa falar-te coisas belas,
Já resignou na vida, e escondeu o desconforto,
Perante os riscos da mão, de um mapa tão torto!
Nenúfar 14/5/2008