LUA CHEIA
a lua cheia ironizasse
as estrelas brilhassem em seu cinismo
a coruja piasse
o morcego batesse em seus cabelos
a coruja a fitasse nos olhos
os fantasmas descessem das nuvens
viesse a foice
o relógio arrastado da igreja marcasse a próxima hora
preferiu submeter-se às cinzas do cigarro