VELHO NINHO:

Velho ninho:

Eu só queria

Que a saudades

Não fosse tão doida

E, eu não tivesse de chorar.

A dor da ausência

Das pessoas que viveram comigo.

E, por algum motivo se foram.

Assim, sem me dar tempo.

Para lhe dizer adeus.

Partiram, sem rumo.

Sem nada levar, se foram.

Como as aves que voam.

De um lado para outro, buscar.

Um novo ninho onde pousar.

Esquecendo o velho ninho.

Onde jamais irão voltar.