"EFEITOS DA NATUREZA"

É linda a hora...
Que desponta a inocência
o dom e a inteligência
de um alguém, que aqui chegou;
os campos são verdes e floridos
algumas flores tem espinhos,
o botão é o caminho
prá desabrochar a flor;
estrelas brilham
num céu lindo e azulado
as nuvens num tom dourado
ao entardecer multicolor...
Com sol e chuva,
aparece o arco-íris
e o céu logo adquire
transparência incolor,
a chuva cai;
escorre no chão molhado
depois do solo encharcado
nuvens num tom carregado...
Se chocam contra o calor;
surgem estrondos
relampeia e cai os raios
tronco de árvores rachados;
é a mão do criador.