MUSSET
O pelicano morre
Esvai-se a vida em amor
O oceano quebra nos rochedos
Longamente
Infinitamente
Em branca espuma esconde o sangue e as vísceras angustiadas
Pelicaninhos carregam nos bicos espadas afiadas
De sol a pino sobre os mistérios das águas
Decepando cabeças de hidras e cavalos marinhos
Soberbo oceano de segredos e mistérios
Não responde ao lamento do absurdo