oasis

queria te encher de cancoes

de notas musicais

de versos

mas nao conheco teu peito

nao sei das tuas dores

dos teus ais

do teu universo

muito prazer

eu sou aquele

que nunca te viu de perto

nunca olhou teus olhos

sou um simples oasis

no teu deserto

insólito

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2008
Código do texto: T989594