ELOGIO ( PARA ELIANE MELO)
Teus olhos mais que lindos
de fulgores infindos
são duas pedras preciosas;
são duas puras verdades
falo de duas raridades
de duas coisas maravilhosas !. . .
E essa boca gostosa e linda
de sensualidade provocante e infinda
não posso de maneira alguma, olvidar;
pois quando você está perto de mim
sempre sinto um impulso enfim
que é : Beijar, beijar, beijar . . .
E o teu corpo, paraiso de beleza
faz-me com a mais exata certeza,
tudo de belo sobre você dizer:
- A lua - a mulher de ouro- tão somente
mais do que ciúme e inveja sente
cada vez que vem a te ver!. . .
& & & & & & & & & &
- Águas Lindas-GO- 10 de março de 2006 -
¨