Nasce um Amor
Ilze Soares
 
Basta um olhar,
um sorriso...e um amor começar
a surgir...Às vezes,calmamente,
outras causando furor!...
Assim é o amor,
este sentimento delicioso,
que nos ver a vida cor de rosa.
Não tem dia nem hora,
nasce,simplesmente,
e causa dor quando vai embora!
***************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/05/2008
Código do texto: T989575