do nada

de repente

do nada

surgistes

e me foi

como um furacao

tempestades e ventos

uma explosao de sentimentos

dentro do peito

nem me deu tempo

de entender tudo direito

e antes que eu te descobrisse

antes que eu estivesse refeito

de repente

do nada

partistes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2008
Código do texto: T989574