O mundo

Preciso entender o mundo

Tantas coisas acontecem

Deixando-me sem saber pra onde ir

Eu canto pra disfarçar

Tento sorrir sem gargalhar

Preciso acreditar que é possível a paz

Acreditar na amizade

Acreditar no amor

Mesmo sabendo que

Nem sempre o sol vem brilhar

Que a chuva muitas vezes agressiva

Continuo a crer na natureza

Apesar de tantas dúvidas

Tantas incertezas

Vivo na eterna busca

De entender o homem

De entender a vida

De mesmo sonhar o impossível

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/05/2008
Código do texto: T989441