porque tem que ser assim?

porque fugir dos meus sonhos

se nem ao menos te esqueci

porque me deixar tao sozinho

nas noites frias

nas ventanias

nos redemoinhos

dos pesadelos medonhos

porque de repente

por nada

me deixar quieto

dormir tranquilo

como ha muito tempo

sem antigos pensamentos

atravessar a madrugada

nesse silencio sem fim

porque tem que ser assim?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2008
Código do texto: T989438