Carinhos meus...

Quando a noite chegar, contigo quero estar, dividir um céu de estrelas, na suave canção que dedilha o violão.

Na sintonia de corações espalhados pelo universo, no mesmo pulsar, sentindo a mesma emoção, que aflora no germinar das palavras soltas ao vento.

Quando sentir a brisa mansa, passar em sua face afagando lentamente, meu carinho transportou ao longe...

Escrito em: 21.10.2005

Por Águida Hettwer