é noite

e’ noite

na minha alma

uma noite infinita

sem estrelas

escura

bonita

bonita e calma

coberta de paz

e de um silencio

sem fim

mas que nunca

nunca mais

amanheceu em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2008
Código do texto: T989413