escancarei janelas

quebrei teu vidro

te tirei da vidraça

destranquei teu armário

esvaziei tuas gavetas

abri tuas portas

comportas

demoli os diques

removi montanhas

atravessei florestas

caminhos escuros

ultrapassei os muros

escancarei janelas

e te mostrei o mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989381