solidão
solidão
oceano
ilusão
desengano
ausencia
imensidão
ceu
estrelas
noite
saudade
nuvens
que o vento forte da paixão carrega
e so’ então
o peito sossega
solidão
oceano
ilusão
desengano
ausencia
imensidão
ceu
estrelas
noite
saudade
nuvens
que o vento forte da paixão carrega
e so’ então
o peito sossega