Segredos da alma
Só olhos abertos
Não permitem ver
As trevas da mente
Contidas na alma
Que vaga sozinha
E carrega em si
O peso do pecado
O castigo de um Atlas
Segredos ocultos...
Mentiras contadas...
Verdades suprimidas
Nas janelas da alma
Que como Prometeu
Eternamente será punida
Pelos segredos roubados
Que não se devem pronunciar
Abra seus olhos
Na vida ou na morte
Para poder ver
Os segredos da alma
Contida em você