CANUDOS
Ei bendito
Rito do povo
Ei Conselheiro
Santo de pedra
Ó Canudos
Brava e forte
Corre, conquista
Teu espaço no tempo
História, estória
Faz com lutas de sangue
Com rezas e virgens
Santos insanos
Entre o Sagrado e o Profano
Canudos, Canudos
De Antônio Conselheiro
De um beato submisso
Canudos de um povo
Povo forte, sofredor
Povo bravo, desbravado
Povo armado, guiado
Povo que luta
Insiste
Canudos, persiste
Corre Canudos
Luta e segue
Com teus ritos
Vai em meio ao ritual
Canudos não se rende
Segue atrás...
Garanhuns, 13/05/2008