Teus olhos
Que me acompanham.
Madrugadas frias, manhãs vazias.
Inverno e solidão.
Que em mim deságuam.
Dias sem sentido, nuvens loucas.
Tédio e inquietação.
Que me procuram.
Tardes brancas, horas perdidas.
Desencontro e paixão.
Que me reproduzem.
Noites vulneráveis, vidas breves.
Estilhaço e escuridão.
Que não me atingem.
Atam-me a ti, mágoas tão exatas.
Amor e perdição.
Imagem do google.
Imagem do google.