TEMPO DO TEMPO

Vencer o tempo ido

o tempo de outrora

saber o tempo agora

viver a cada hora.

Sofrer o que passou

não me ajudou

só me angustiou

e me machucou.

Por todos os momentos

formados me ensinou

que só tenho depois

o proveito que ficou.

Exemplo de lição

de fôrça e crescimento

me faz mudar o tempo

e aprender o ensinamento.

Crescer com a lição

me traz satisfação

de saber viver o agora

com toda a emoção.

Por os pés no chão

pisar com decisão

dizer...não foi em vão

o passo em evolução

Autoria: Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 14/05/2008
Código do texto: T989152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.