PLENITUDE

Estar só com sua mente

sentir-se tão aderente

é como voar sem altitude

em sua própria plenitude.

Levar seu próprio pensamento

vaguear numa inconstante

buscar arfante o momento

olhar o todo derrepente.

Viver o sonho oprimido

pintar o mundo colorido

sentir o instante infindo

transpor o tempo proibido.

Abrir a cena retida

vibrar a vida contida

de uma emoção escondida

de uma imposição antiga.

Autoria: Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 14/05/2008
Código do texto: T989150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.