No Silêncio Do Amor

Lágrimas rolam em minha face

ao chorar de felicidade

quando sem disfarce

você revela as nuanças

de suas linhas e curvas.

Os dedos de meus olhos em luvas passeiam

e no aconhego de seu corpo,

ouço seus sussurros,

e entre beijos úmidos de desejos,

somos únicos em nosso silêncio de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989101