O FILETE DA TUA LÁGRIMA

Eu tinha alguma coisa aninhada na memória

Que tinha sido vista numa noite escura

E era com um delírio dentro da minha história

Deixando na minha boca uma palavra impura

E tudo

É quase silêncio

Quando fico mudo

E desperdiço o instante

De seguir adiante

Enquanto o filete da tua lágrima

É mais que uma aliteração.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/05/2008
Código do texto: T988997
Classificação de conteúdo: seguro