F u t u r o


Imagem pesquisada na Internet.

O futuro é todo dia...
Planta-se sentimentos,
Cuidados e carinhos,
Cultiva-se afeto e alegria.

O futuro é o hoje
Que se abre em Sol e Esperança
De quem sabe, poder acreditar
Nas promessas que o acaso nos faz.

O futuro é o agora,
Sem a dúvida do “não sei”,
Sem nem saber o que fará
Diante do amor que diz que tem...

O futuro é cada abrir de olhos,
Cada manhã que se pronuncia
Em experiências e certezas...
Sem o tom de quem desconfia...

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 14/05/2008
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T988992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.