Fim de Noite
Ilze Soares
Antes da noite acabar
vamos muito nos amar!
Chegue-se a mim,
venha me beijar.
Cole seu corpo ao meu,
quero mais uma vez dançar
e do seu perfume me embriagar.
É quase hora de nos despedir,
a noite chega ao fim
e quero tê-lo junto a mim,
com este amor que só voce me faz sentir!