Chegue Mais
Ilze Soares
 
Vem,chegue mais perto,
me dê um abraço,
me aperte em seu braço...
Voce vai sentir,por certo,
meu coração disparar,
querendo a voce me aconchegar...
Vem,por favor,
antes de se despedir,amor,
chegue mais,vem me beijar.
Ja sinto a saudade chegar.
*********************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/05/2008
Código do texto: T988918