O SEGREDO
minha força está na poesia
fortaleza íntima
a tua está na tua beldade
no teu rosto feito para sorrir
nas tuas mãos que tecem redes
existe na tua essência
muito mais mistério a ser desvendado
transmutação
enigma
outra estrada que te traga de volta
há vida abundante
por detrás da arte do silêncio amável
que te constitui:
uma nova mulher
amar a cada instante
olhos abertos sem os fechar para a vida
sentir-se plena
mestre de tua própria existência
a mente e o coração em harmonia
energia
sensualidade
um novo mundo
o que te dá prazer é aprender a despertar.