Essa dor que sentia, era só por mania, pra poder reclamar
Eu me encontro com a dor
em um sonho que tenho.
Em combate ferrenho
para esquecer um amor.
Como deixar de amar?
É a pergunta que faço
nesse meu descompasso
de uma luta insana
que eu travo na cama
e não quero travar.
Como deixar de pensar?
Nessa mulher tão amada
essa mulher odiada,
que me amando maltrata
meu desejo de amar.
Um desejo tão forte
que nem a própria morte
poderia apagar.
Como deixar de amar?
Como não respirar?
Como não te abraçar,
se cada vez que te vejo
cada vez que te beijo
quero mais te beijar.
Nunca acreditei que essa dor,
de saudade e de amor
realmente matasse.
Mas nem que o meu tempo passe,
envelheça eu nesse impasse,
ainda hei de falar
para quem escutar:
-Em meu leito de morte
descobri que a sorte
que vivi a buscar,
sempre a tive comigo.
sempre pude amar.
E a dor que sentia
e que tanto doía
era só por mania, pra poder reclamar
pois o que eu queria
toda vez que te via
era ainda te amar.
E aí nesse dia, esse corpo cansado, possa então descansar.