FIM DE TARDE
*****************
Mais uma tarde indo
sumindo
e a noite aparecendo
mansinho
Percebo que o tempo passou
rápido demais
Teclamos todo o dia
não falamos nada
Aguardamos pelo amanhã
já sinto saudades
Teremos nova chance
falaremos de tudo
Novamente estaremos aqui
amizade e cumplicidade
Desejando o melhor um para o outro
somos irmãos
queremos paz.
Kedma O'liver - Anjo KM
*******************