GRITO

O clima chora.

Desenho no íntimo o brado:

Fora presidente do etanol!

do agronegócio!

da semente transgênica!

da termoelétrica a carvão!

da hidroelétrica represada!

da poluição climática!

da energia mineral!

do aquecimento global!