ARTE DE VIVER

ÁS VEZES DANÇO

MUITAS VEZES CANTO

MEU BAILAR AS VEZES É LENTO

COMO UMA VALSA

OUTRA VEZ VIBRANTE

COMO UM ROCK

MEU CANTAR, SEMPRE NO RITMO DO CORAÇÃO

QUANDO DANÇO,

MOSTRO QUANTO ÁGIL EU SOU

MOSTRO QUE SOU AGRESSIVA

MOSTRO QUE SOU FRÁGIL

QUANDO CANTO

MOSTRO COMO MINHA ALMA ESTÁ

MEU CANTAR

ACOMPANHA O MOMENTO DA VIDA

SE ESTOU FELIZ

SE ESTOU TRISTE

ASSIM SOU EU

ATUANDO NO PALCO DA VIDA

SORRINDO....CHORANDO,

AMANDO...SOFRENDO,

MAS...SEMPRE VIVENDO

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/05/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T988466