Onde o mundo termina
Já começa a tardar,
quando tudo se esconde
eu me encontro onde
não queria estar.
A saudade aparece
quando o dia escurece
e escuto uma prece
que não quero ouvir.
Uma dor que não quero sentir.
É momento em que a própria fé incomoda,
quando já virou moda
esquecer-se da fé.
Se é pecado ou não é,
eu mesmo não sei.
Quantas vidas terei
para tentar consertar
o que eu mesmo estraguei.
Mas eu bem que tentei
não seguir o caminho
que me trouxe sozinho
onde o mundo termina.
Não me queixo da dor
de deixar um amor
para seguir minha sina,
ONDE O MUNDO TERMINA.