O SILÊNCIO DA DOR...OU A DOR DO SILÊNCIO?...
O SILÊNCIO DA DOR...OU A DOR DO SILÊNCIO?...
Sinto-me filha do silêncio.
Do silêncio sou irmã
e também sua amante sou!
Atrai-me como um íman
e ligada a ele sempre estou!
Não sei se é um silêncio feito de dor,
ou se é a dor já cansada,
desfeada, desgrenhada
já exausta pela caminhada,
que nele inventa seu ninho de amor...
Neste binómio silêncio/dor,
dor/silêncio, estou eu só comigo...
Do silêncio, amante consciente,
da dor, vítima sofrida e inocente
dum passado agridoce já antigo!...
Nesta contida dor, feita de tantas dores,
e neste silêncio notório... sem cores,
ficam tantas palavras por dizer,
tantas coisas ficam por fazer,
que já não sei se é pelo silêncio da dor,
ou pela dor do insuportável silêncio,
que me quedo impenetrável, neste torpor!