Ainda dá tempo, mas parece tão tarde.
Ainda dá tempo,
mas parece tão tarde.
Cansado,
herói e covarde,
se encontram assim.
A tristeza que invade
quase insanidade,
de uma luta sem fim.
Vejo esse homem cansado,
com o olhar apagado
desistir de lutar.
Eu que o vi no passado
com o peito estufado,
o olhar altaneiro
de um louco guerreiro,
choro por ele um choro sentido,
aquele homem vencido
já não sabe chorar.
E as poucas palavras, que disse,
nem que de novo eu ouvisse
poderia aceitar.
Ainda há tempo, falei.
E então escutei,
eu sei,
mas parece tão tarde.